Рыбка в трех "шубках"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:38:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 6 ломт. |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Мука | 2 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Сливки | 200 г |
Специи | по вкусу |
Миндаль | 1 ст. л. |
Коньяк | 50 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Описывать, как это вкусно, долго, просто попробуйте! |
Рыбу замариновать в молоке, специях, добавляя коньяк.
Приготовить 1-ю "шубку" - разогреть слив. масло, добавить 2 ст.л. муки, быстро перемешать, добавляя 100 гр сливок.
На противень, смазанный маслом, уложить рыбу,сверху приготовленную начинку, ставим в духовку на 20 минут (смотрим по своей духовке).
Трем морковь на мелкой терке и укладываем сверху, ставим опять в духовку на 5-7 минут.
А пока готовим 3-ю "шубку" - трем сыр, смешать с оставшимися сливками и добавляем миндаль.
Намазали сверху, и опять в духовку на несколько минут (дать сыру растаять).
Подавать горячей.