Рыбка в трех "шубках"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:38:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
6 ломт. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Мука | 2 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Сливки | 200 г |
| Специи | по вкусу |
Миндаль ![]() |
1 ст. л. |
| Коньяк | 50 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Описывать, как это вкусно, долго, просто попробуйте! |

Рыбу замариновать в молоке, специях, добавляя коньяк.

Приготовить 1-ю "шубку" - разогреть слив. масло, добавить 2 ст.л. муки, быстро перемешать, добавляя 100 гр сливок.

На противень, смазанный маслом, уложить рыбу,сверху приготовленную начинку, ставим в духовку на 20 минут (смотрим по своей духовке).

Трем морковь на мелкой терке и укладываем сверху, ставим опять в духовку на 5-7 минут.

А пока готовим 3-ю "шубку" - трем сыр, смешать с оставшимися сливками и добавляем миндаль.

Намазали сверху, и опять в духовку на несколько минут (дать сыру растаять).

Подавать горячей.

Вечером в Москве: 

















































...