- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка в трех "шубках"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 6 ломт.
Морковь 1 шт
Сыр твердый 100 г
Масло сливочное 50 г
Мука 2 ст. л.
Молоко 1 стак.
Сливки 200 г
Специи по вкусу
Миндаль 1 ст. л.
Коньяк 50 г
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Описывать, как это вкусно, долго, просто попробуйте!

Рыбка в трех "шубках"

Рыбу замариновать в молоке, специях, добавляя коньяк.

Приготовить 1-ю "шубку" - разогреть слив. масло, добавить 2 ст.л. муки, быстро перемешать, добавляя 100 гр сливок.

На противень, смазанный маслом, уложить рыбу,сверху приготовленную начинку, ставим в духовку на 20 минут (смотрим по своей духовке).

Трем морковь на мелкой терке и укладываем сверху, ставим опять в духовку на 5-7 минут.

А пока готовим 3-ю "шубку" - трем сыр, смешать с оставшимися сливками и добавляем миндаль.

Намазали сверху, и опять в духовку на несколько минут (дать сыру растаять).

Подавать горячей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19742-ryibka-v-treh-shubkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.