- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жульен с семгой и грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 800 г
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 2 шт
Сливки 250 мл
Сыр твердый 200 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Знаю-знаю, жульеном никого не удивить))) А Вы пробовали его с семгой и грибами? Я попробовала вот только совсем недавно, увидела рецепт в жж у Риты (margaret_07 ) и так захотелось, так захотелось! Не зря мне, оказывается, хотелось))) Жульен с семгой – это очень-очень вкусно! Рекомендую всем!))

Жульен с семгой и грибами

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.

Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.

К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.

Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.

Посыпать сыром.

И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19745-zhulen-s-semgoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.