Жульен с семгой и грибами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:38:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Филе рыбное | 800 г |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сливки | 250 мл |
Сыр твердый | 200 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Знаю-знаю, жульеном никого не удивить))) А Вы пробовали его с семгой и грибами? Я попробовала вот только совсем недавно, увидела рецепт в жж у Риты (margaret_07 ) и так захотелось, так захотелось! Не зря мне, оказывается, хотелось))) Жульен с семгой – это очень-очень вкусно! Рекомендую всем!)) |
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.
Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.
К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.
Посыпать сыром.
И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15).