Рыбка с сюрпризом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:38:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Карп | 1 кг |
Шампиньоны | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сухари | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 120 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Очень вкусная фаршированная рыба. А какой фарш внутри? А этот секрет вы разгадаете, прочитав рецепт! На конкурс «Подари мне этот вечер». |
Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,
складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.
Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.
Масло растираем с сырыми желтками,
молотыми сухарями,
и белками, взбитыми в пену.
добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим.
Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут.
Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут.
В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки!
Приятного аппетита!!!!!!!
Вот такая получилась красавица!