Рыбка с сюрпризом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:38:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Карп | 1 кг |
| Шампиньоны | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сухари ![]() |
3 ст. л. |
| Масло сливочное | 120 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Очень вкусная фаршированная рыба. А какой фарш внутри? А этот секрет вы разгадаете, прочитав рецепт! На конкурс «Подари мне этот вечер». |

Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,

складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.

Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.

Масло растираем с сырыми желтками,

молотыми сухарями,

и белками, взбитыми в пену.

добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим.

Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут.

Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут.

В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки!

Приятного аппетита!!!!!!!
Вот такая получилась красавица!

Днем в Москве: 

















































...