- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска запеченная в горчичном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:38


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 500 г
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Приправа 1 ч. л.
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое и лёгкое блюдо для любителей рыбы с пикантным вкусом.

Треска запеченная в горчичном соусе

Время приготовления указано без учёта маринования рыбы. Треску нарезать небольшими кусочками, посыпать приправой для рыбы

В небольшую миску положить 2 вида горчицы, соевый соус, сахар, лимонный сок. Добавить подсолнечное масло ТМ "Олейна" и всё хорошо перемешать

Полученный маринад вылить на рыбу и аккуратно перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 1 час.

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом ТМ "Олейна"

Уложить на дно лук, нарезанный тонкими кольцами

На лук выложить замаринованную рыбу, сверху полить оставшимся соусом

Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. После чего духовку выключить. Накрыть форму с рыбой фольгой и оставить в выключенной!!! горячей духовке на 30 минут.

После чего фольгу снять

Посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Подавать со свежим овощами и зеленью

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19748-treska-zapechennaya-v-gorchichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.