Треска запеченная в горчичном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:38:56 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Треска | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Простое и лёгкое блюдо для любителей рыбы с пикантным вкусом. |

Время приготовления указано без учёта маринования рыбы. Треску нарезать небольшими кусочками, посыпать приправой для рыбы

В небольшую миску положить 2 вида горчицы, соевый соус, сахар, лимонный сок. Добавить подсолнечное масло ТМ "Олейна" и всё хорошо перемешать

Полученный маринад вылить на рыбу и аккуратно перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 1 час.

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом ТМ "Олейна"

Уложить на дно лук, нарезанный тонкими кольцами

На лук выложить замаринованную рыбу, сверху полить оставшимся соусом

Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. После чего духовку выключить. Накрыть форму с рыбой фольгой и оставить в выключенной!!! горячей духовке на 30 минут.

После чего фольгу снять

Посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Подавать со свежим овощами и зеленью
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...