- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сухари панировочные 2 ст. л.
Лимон шт
Мята 1 пуч.
Морковь 1 шт
Сливки 100 мл
Каперсы 2 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Рыба 700 г
Кальмар 200 г
Белок яичный 1 шт
Перец черный по вкусу
Кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 4 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные и нежные рыбные колбаски прекрасно сочетаются с лимонно-мятным соусом.

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом

Лук порезать мелко, морковь потереть на терке.

В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить.

Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара.

В рыбный фарш добавить лук, морковь, панировочные сухари, яичный белок, сливки. Посолить и поперчить. Убрать фарш в холодильник на 1 час.

Приготовить кусочки пищевой пленки и фольги. Я делала 7 достаточно больших колбасок. Выложить часть фарша на пищевую пленку.

Сформировать колбаску, щатем каждую завернуть в фольгу, края закрутить. Колбаски отварить в кастрюле 15 минут на небольшом огне. Немного остудить.

Приготовить соус: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить цедру и сок половины лимона, каперсы, довести до кипения, снять с огня, добавить мелко измельченную мяту.

Колбаски извель из пленки и фольги, обсыпать паприкой. Обжарить на 2 ст. л. оливокового масла. Подавать с соусом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19750-ryibnyie-kolbaski-pod-limonno-myatnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.