- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные палочки по-домашнему

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хек 300 г
Хлеб 200 г
Молоко 1 стак.
Масло сливочное 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Крупа манная 1 ст. л.
Укроп 2 ст. л.
Приправа 1 ч. л.
Сухари панировочные 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Наверное найдутся многие любители рыбных палочек и я не исключение, но магазинные покупать как то не хочется, поэтому я предлагаю вам рецепт очень вкусных, а главное домашних рыбных палочек. Вкусны они как в горячем так и в холодном виде. Если их у вас получилось слишком много то можно часть заморозить.

Рыбные палочки по-домашнему

Хлеб замочить в молоке.

Рыбу пропустить на мясорубку,бывает что филе слишком водянистое,тогда лишнюю жидкость нужно отжать,пропустить на мясорубку хлеб отжатый от молока.Добавить в фарш яйцо,манную крупу, мелко порезанный укроп,растопленное мало,приправу,соль и перец,все хорошо перемешать,дать смеси настояться минут 10.

Затем руки смачиваем водой,лепим палочки по форме как магазинные,небольшого размера и приплюснутые,хорошо панируем в сухарях.

Готовые палочки поставить в холодильник минут на 10.

Затем разогреть на сковороде немного растительного масла,жарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.

Складывать на бумажное полотенце.Подавать остывшими.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19753-ryibnyie-palochki-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.