Рыбные палочки по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:39:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хек ![]() |
300 г |
Хлеб ![]() |
200 г |
| Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
Укроп ![]() |
2 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
Сухари панировочные ![]() |
1 стак. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Наверное найдутся многие любители рыбных палочек и я не исключение, но магазинные покупать как то не хочется, поэтому я предлагаю вам рецепт очень вкусных, а главное домашних рыбных палочек. Вкусны они как в горячем так и в холодном виде. Если их у вас получилось слишком много то можно часть заморозить. |

Хлеб замочить в молоке.
Рыбу пропустить на мясорубку,бывает что филе слишком водянистое,тогда лишнюю жидкость нужно отжать,пропустить на мясорубку хлеб отжатый от молока.Добавить в фарш яйцо,манную крупу, мелко порезанный укроп,растопленное мало,приправу,соль и перец,все хорошо перемешать,дать смеси настояться минут 10.

Затем руки смачиваем водой,лепим палочки по форме как магазинные,небольшого размера и приплюснутые,хорошо панируем в сухарях.

Готовые палочки поставить в холодильник минут на 10.
Затем разогреть на сковороде немного растительного масла,жарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.
Складывать на бумажное полотенце.Подавать остывшими.

Ночью в Москве: 

















































...