- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга запеченная

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 2 ст. л.
Лимон по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Имбирь 40 г
Семга 400 г
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В таком соусе рыбка получается очень ароматная, нежная, сочная.

Семга запеченная

Разделываем рыбку на филе, но оставляем кожицу.

Режем на кусочки примерно 5 см. Затем каждый режем на пополам. Дорезаем до кожицы, но не прорезаем ее.

Сворачиваем шкуркой внутрь.

Смешиваем все ингредиенты для соуса Соевый соус+сок лимона+оливковое масло+тертый или измельченный имбирь+укроп.

Вырезаем квадраты из фольги. Я еще сверху кладу полоску пергаментной бумаги (Что бы рыба не приклеилась к фольге)Каждый кусочек обмакиваем в соус и выкладываем фольгу. Сворачиваем фольгу в виде лодочки и распределяем оставшийся соус по порциям

Отправляем в разогретую духовку на 10-12 минут выпекаем при температуре 220-240.

Приятного Аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19754-semga-zapechennaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.