- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный пангасиус под овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыр твердый 150 г
Специи по вкусу
Сметана 3 ст. л.
Помидор по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Филе рыбное 3 шт
Соль по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Нежное, сочное филе пангасиуса, запеченное под овощным соусом и сырной корочкой. В приготовлении особых усилий не прикладывается, а итог порадует вас и ваших близких. Очень ароматное, полезное и вкусное блюдо.

Запеченный пангасиус под овощами

Лук нарезать полукольцами,

морковь натереть на крупной терке.

У маринованных помидоров снять шкурку.

Нарезать кубиком помидоры свежие и маринованные.

Болгарский перец нарезать соломкой.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.

Затем добавить нарезанные помидоры, специи, посолить и потушить минут 5.

Филе рыбы нарезать на кусочки примерно 5x5 см.

К овощам добавить сметану, посолить и потушить минутку.

На противень выложить куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать приправами.

Сверху выложить овощной соус и мелко нарезанную зелень.

Натереть сыр на терке и посыпать им сверху соус.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19762-zapechennyiy-pangasius-pod-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.