Запеченный пангасиус под овощами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:40:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сыр твердый | 150 г |
| Специи | по вкусу |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Помидор | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Филе рыбное ![]() |
3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Нежное, сочное филе пангасиуса, запеченное под овощным соусом и сырной корочкой. В приготовлении особых усилий не прикладывается, а итог порадует вас и ваших близких. Очень ароматное, полезное и вкусное блюдо. |

Лук нарезать полукольцами,
морковь натереть на крупной терке.

У маринованных помидоров снять шкурку.
Нарезать кубиком помидоры свежие и маринованные.
Болгарский перец нарезать соломкой.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.

Затем добавить нарезанные помидоры, специи, посолить и потушить минут 5.

Филе рыбы нарезать на кусочки примерно 5x5 см.

К овощам добавить сметану, посолить и потушить минутку.

На противень выложить куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать приправами.

Сверху выложить овощной соус и мелко нарезанную зелень.

Натереть сыр на терке и посыпать им сверху соус.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.


Ночью в Москве: 

















































...