- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по-болгарски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба морская 700 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Горошек зеленый 1 бан.
Соль по вкусу
Специи для рыбы по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не помню, откуда у меня в тетрадке этот рецепт, но пользуюсь им очень давно. Предлагаю вашему вниманию тушеную рыбку уже вместе со вкусным и простым гарниром. Рыба подойдет любая (только не речная).

Рыба по-болгарски

Нам понадобятся...

Рыбу (не костлявую) режем на кусочки, добавляем специи, соль и складываем в сотейник, смазанный растительным маслом.

Сверху на рыбу кладем обжаренные с томатом лук и морковь, нарезанный кусочками болгарский перец, лавровый листик...

Добавляем зеленый горошек с жидкостью. Воды не наливаем. Сверху - кусочки сливочного масла...

Накрыть и тушить на плите 30 минут...

Сытное и простое блюдо готово! Извиняюсь за "старушку" сковородку на фото, но проверенная и любимая....



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19764-ryiba-po-bolgarski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.