- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба по-болгарски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:41
Рыба морская | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Специи для рыбы | по вкусу |
Не помню, откуда у меня в тетрадке этот рецепт, но пользуюсь им очень давно. Предлагаю вашему вниманию тушеную рыбку уже вместе со вкусным и простым гарниром. Рыба подойдет любая (только не речная). |
Рыба по-болгарски
Нам понадобятся...
Рыбу (не костлявую) режем на кусочки, добавляем специи, соль и складываем в сотейник, смазанный растительным маслом.
Сверху на рыбу кладем обжаренные с томатом лук и морковь, нарезанный кусочками болгарский перец, лавровый листик...
Добавляем зеленый горошек с жидкостью. Воды не наливаем. Сверху - кусочки сливочного масла...
Накрыть и тушить на плите 30 минут...
Сытное и простое блюдо готово! Извиняюсь за "старушку" сковородку на фото, но проверенная и любимая....
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19764-ryiba-po-bolgarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.