Рыба по-болгарски
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:41:07 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба морская | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Специи для рыбы | по вкусу |
Не помню, откуда у меня в тетрадке этот рецепт, но пользуюсь им очень давно. Предлагаю вашему вниманию тушеную рыбку уже вместе со вкусным и простым гарниром. Рыба подойдет любая (только не речная). |
Нам понадобятся...
Рыбу (не костлявую) режем на кусочки, добавляем специи, соль и складываем в сотейник, смазанный растительным маслом.
Сверху на рыбу кладем обжаренные с томатом лук и морковь, нарезанный кусочками болгарский перец, лавровый листик...
Добавляем зеленый горошек с жидкостью. Воды не наливаем. Сверху - кусочки сливочного масла...
Накрыть и тушить на плите 30 минут...
Сытное и простое блюдо готово! Извиняюсь за "старушку" сковородку на фото, но проверенная и любимая....