Рыба по-болгарски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:41:07 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба морская ![]() |
700 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Специи для рыбы | по вкусу |
| Не помню, откуда у меня в тетрадке этот рецепт, но пользуюсь им очень давно. Предлагаю вашему вниманию тушеную рыбку уже вместе со вкусным и простым гарниром. Рыба подойдет любая (только не речная). |

Нам понадобятся...

Рыбу (не костлявую) режем на кусочки, добавляем специи, соль и складываем в сотейник, смазанный растительным маслом.
Сверху на рыбу кладем обжаренные с томатом лук и морковь, нарезанный кусочками болгарский перец, лавровый листик...

Добавляем зеленый горошек с жидкостью. Воды не наливаем. Сверху - кусочки сливочного масла...
Накрыть и тушить на плите 30 минут...

Сытное и простое блюдо готово! Извиняюсь за "старушку" сковородку на фото, но проверенная и любимая....

Вечером в Москве: 

















































...