Рыба по-болгарски
![Рыба по-болгарски Рыба по-болгарски](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/19764.jpg)
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:41:07 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба морская ![]() |
700 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Соль | по вкусу |
Специи для рыбы | по вкусу |
Не помню, откуда у меня в тетрадке этот рецепт, но пользуюсь им очень давно. Предлагаю вашему вниманию тушеную рыбку уже вместе со вкусным и простым гарниром. Рыба подойдет любая (только не речная). |
Нам понадобятся...
Рыбу (не костлявую) режем на кусочки, добавляем специи, соль и складываем в сотейник, смазанный растительным маслом.
Сверху на рыбу кладем обжаренные с томатом лук и морковь, нарезанный кусочками болгарский перец, лавровый листик...
Добавляем зеленый горошек с жидкостью. Воды не наливаем. Сверху - кусочки сливочного масла...
Накрыть и тушить на плите 30 минут...
Сытное и простое блюдо готово! Извиняюсь за "старушку" сковородку на фото, но проверенная и любимая....