- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель "Лемонато"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:41


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель большая по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Лимон 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это рецепт брата моего мужа. Он настоящий кулинар не только от бога, но и по профессии. Специфический рыбный дух с таким маринадом не чувствуется. Рыба получается очень нежная. Подходит для диеты.

Форель "Лемонато"

Форель помытую, выпотрошенную посолить и поперчить.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поперчить смесью "Мельница" в составе морская соль, перец черный, лимонные корочки. Вот такой.

Петрушку порезать мелко, чеснок натереть на мелкой терке

В чашку налить 3 столовые ложки оливкового масла и туда же выдавить сок лимона. Все взбить вилкой, или как я ручным миксером для фраппе до белого цвета

Смешать петрушку, чеснок, с лимонным соусом и хорошенько намазать смесью рыбу внутри, под жабрами. Запечь в духовке 15-20 минут.

При подаче можно полить сверху соком лимона



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19769-forel-lemonato.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.