- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные шарики
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:42
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 стак. |
| Морковь | 2 стак. |
| Перец болгарский | 2 стак. |
| Петрушка | 2 стак. |
| Чеснок | по вкусу |
| Приправа | 1 ст. л. |
| Сыр твердый | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Филе рыбное | 800 г |
| Это необычные, изумительные рыбные шарики. У них есть 2 загадочных свойства: во-первых, они всегда улетучиваются перед тем, как гости сели за стол, и, во-вторых, их едят даже те дети, которые рыбу не едят ни в каком виде. Поначалу я думала, что в улетучивании шариков до положенного часа повинны именно дети... но потом обнаружила, что это не совсем так... |
Рыбные шарики
Это наши ингредиенты:
рыбу отварить в небольшом количестве воды в течение 5 минут с добавлением соли и перца,
откидываем на дуршлаг и немного ее отжимаем, чтоб убрать лишнюю жидкость.
3атем рыбное филе поломать руками на кусочки, но не превратить его в фарш.
Hа сковороду с маслом кладем чеснок и лук и обжариваем 1 минутку,
Добавляем морковь и жарим еще минуту.
Cледом кладем болгарский перец и овощную приправу и припускаем еще полминутки,
Добавляем рыбное филе, перемешиваем, снимаем с огня.
Kладем петрушку, перемешиваем,
Перекладываем массу в миску, чтоб она немного остыла; добавляем сыр и яйцо, замешиваем фарш,
Формируем шарики.
Oбволакиваем их в муке и обжариваем во фритюре, обжаренные шарики выложить на бумажное полотенце.
K шарикам можно сделать соус, смешав лимонный сок и соевый соус в пропорции 1:1.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19777-ryibnyie-shariki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.