- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе трески в пармезане

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:43


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 2 шт
Сыр твердый 50 г
Яйцо 2 шт
Мука 4 ст. л.
Приправа по вкусу
Специи по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это очень быстро и очень вкусно! Банальная и сухая треска превращается в блюдо удивительной элегантности и вкусноты! Рекомендую приготовить, у кого будет такая возможность. Только жарьте побольше! Огромное спасибо за рецепт Ксении strelec148 !

Филе трески в пармезане

Продукты.

Рыбку, если надо, разморозить, как следует вымыть и обсушить.

Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать. Панировочная смесь будет состоять из муки, яиц со специями и пармезана.

В скороводе нагреть оливковое масло.

Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке.

Затем окунуть в яичную смесь с травами

...и обвалять в пармезане.

Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4263



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19780-file-treski-v-parmezane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.