Филе трески в пармезане
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:43:05 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Треска ![]() |
2 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 4 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Это очень быстро и очень вкусно! Банальная и сухая треска превращается в блюдо удивительной элегантности и вкусноты! Рекомендую приготовить, у кого будет такая возможность. Только жарьте побольше! Огромное спасибо за рецепт Ксении strelec148 ! |

Продукты.
Рыбку, если надо, разморозить, как следует вымыть и обсушить.

Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать. Панировочная смесь будет состоять из муки, яиц со специями и пармезана.

В скороводе нагреть оливковое масло.
Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке.

Затем окунуть в яичную смесь с травами

...и обвалять в пармезане.

Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.


Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4263

Вечером в Москве: 

















































...