- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлетки из рыбной консервы

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Консервы рыбные 1 бан.
Картофель 2 шт
Рис 1 стак.
Яйцо 1 шт
Масло растительное по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это мои любимые котлетки. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Очень часто готовлю их на перекус, если едем в лес за грибами или за ягодами.

Котлетки из рыбной консервы

Необходимые продукты.

Открыть банку рыбной консервы, вынуть хребты из рыбы и размять вилкой.

Добавить вареный рис, картофель, тертый на крупной терке (можно и на мелкой), яйца и щепотку черного молотого перца. У меня риса оказался целый стакан - весь его и положила. Вот такой жучок получился с разноцветными крылышками. *JOKINGLY*

Замешиваем фарш. При необходимости солим.

Формируем из фарша котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях, можно и в муке. У меня получилось 8 котлет, но обычно я делаю маленькие котлетки - на один зубок - получается около 15 шт.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Переворачивайте котлетки аккуратно, они очень нежные.

Приятного аппетита!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/10_06_10/322036.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/10_06_10/small/322036.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19782-kotletki-iz-ryibnoy-konservyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.