Котлетки из рыбной консервы
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:43:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Картофель ![]() |
2 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это мои любимые котлетки. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Очень часто готовлю их на перекус, если едем в лес за грибами или за ягодами. |

Необходимые продукты.

Открыть банку рыбной консервы, вынуть хребты из рыбы и размять вилкой.

Добавить вареный рис, картофель, тертый на крупной терке (можно и на мелкой), яйца и щепотку черного молотого перца. У меня риса оказался целый стакан - весь его и положила. Вот такой жучок получился с разноцветными крылышками. *JOKINGLY*

Замешиваем фарш. При необходимости солим.

Формируем из фарша котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях, можно и в муке. У меня получилось 8 котлет, но обычно я делаю маленькие котлетки - на один зубок - получается около 15 шт.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Переворачивайте котлетки аккуратно, они очень нежные.

Приятного аппетита!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/10_06_10/322036.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/10_06_10/small/322036.jpg[/img][/url]

Ночью в Москве: 

















































...