Рыба в картофельно-яблочной корочке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:43:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе семги ![]() |
500 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Нежная семгушка в хрустящей сладковатой "шубке". Сочно!!!Вкусно!!!Нямочка, а не рыбка... ))) |

Рыбу нарезать на порционные куски.

Посолить, обмазать горчицей.

Картофель очистить, у яблока удалить семена и очистить шкурку.

Натереть яблоко и картофель на терке.

Добавить яйца, посолить, хорошо перемешать.

Отжать.

Облепить кусочек рыбы картофельно-яблочной смесью со всех сторон.

Обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Подавать, посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!!!



Вечером в Москве: 

















































...