Рыба в картофельно-яблочной корочке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:43:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе семги | 500 г |
Картофель | 3 шт |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Горчица | 2 ст. л. |
Кунжут | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежная семгушка в хрустящей сладковатой "шубке". Сочно!!!Вкусно!!!Нямочка, а не рыбка... ))) |
Рыбу нарезать на порционные куски.
Посолить, обмазать горчицей.
Картофель очистить, у яблока удалить семена и очистить шкурку.
Натереть яблоко и картофель на терке.
Добавить яйца, посолить, хорошо перемешать.
Отжать.
Облепить кусочек рыбы картофельно-яблочной смесью со всех сторон.
Обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать, посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!!!