- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель "Римская галера"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:43


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 1 шт
Шампиньоны 200 г
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 4 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Сыр твердый 50 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочная, сытная фаршированная рыба... Рецепт взят из журнала "Готовим вместе с шеф-поваром".

Форель "Римская галера"

Форель помыть, удалить хребет и внутренности, разрезав тушку со спины.

Филе форели, уложив на брюшко, раскрыть в виде лодочки, посолить, приправить специями, сбрызнуть лимонным соком

Картофель сварить в мундире и нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить к луку нарезанные шампиньоны, обжаривать в течение 3-4 минут. Добавить к луково-грибной смести картофель и сметану. Перемешать.

Форель переложить на противень. Выложить начинку.

Болгарский перец нарезать тонкими полосками и выложить по бокам в виде весел. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать начинку.

Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19784-forel-rimskaya-galera.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.