- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска, запечeнная под хлебными крошками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Треска 500 г
Хлеб 2 ломт.
Зелень 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Уж и не помню, где увидела этот рецепт (в каком-то журнале). Нам ужасно понравилось. Рыбка получается очень сочная.

Треска, запечeнная под хлебными крошками

Треску нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить, выдавить чеснок, сбрызнуть немного оливковым маслом. Оставить на 40 минут.

Тем временем, мелко нарезать зелень. Хлеб покрошить руками, смешать с зеленью.

Добавить немного оливкового масла (сбрызнуть) и лимонный сок.

Через 40 минут, на рыбу выложить смесь крошек и зелени. Запекать в, разогретой до 190 градусов, духовке до готовности (30-35 минут).

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19785-treska-zapechennaya-pod-hlebnyimi-kroshkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.