Треска, запечeнная под хлебными крошками
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:43:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Треска | 500 г |
Хлеб | 2 ломт. |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Уж и не помню, где увидела этот рецепт (в каком-то журнале). Нам ужасно понравилось. Рыбка получается очень сочная. |
Треску нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить, выдавить чеснок, сбрызнуть немного оливковым маслом. Оставить на 40 минут.
Тем временем, мелко нарезать зелень. Хлеб покрошить руками, смешать с зеленью.
Добавить немного оливкового масла (сбрызнуть) и лимонный сок.
Через 40 минут, на рыбу выложить смесь крошек и зелени. Запекать в, разогретой до 190 градусов, духовке до готовности (30-35 минут).
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]