Треска, запечeнная под хлебными крошками
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:43:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Треска | 500 г |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Уж и не помню, где увидела этот рецепт (в каком-то журнале). Нам ужасно понравилось. Рыбка получается очень сочная. |

Треску нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить, выдавить чеснок, сбрызнуть немного оливковым маслом. Оставить на 40 минут.

Тем временем, мелко нарезать зелень. Хлеб покрошить руками, смешать с зеленью.

Добавить немного оливкового масла (сбрызнуть) и лимонный сок.

Через 40 минут, на рыбу выложить смесь крошек и зелени. Запекать в, разогретой до 190 градусов, духовке до готовности (30-35 минут).

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]


Вечером в Москве: 

















































...