- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Ананасы" из трески с рисом на гарнир

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:44


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 3 пакет.
Треска 600 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука 50 г
Масло растительное 200 мл
Помидоры черри 6 шт
Лук зеленый 50 г
Порошок чесночный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Идею приготовления таким способом рыбного филе я повстречала на китайском кулинарном сайте. Просто и быстро.

"Ананасы" из трески с рисом на гарнир

Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 15 минут.

На плите в кастрюле нагреваю масло для фритюра. Филе трески мою, нарезаю филе до шкуры ромбиками (шкуру разрезать не нужно).

Филе трески разрезаю на три куска.

Филе солю, посыпаю черным молотым перцем по вкусу и чесночным порошком.

Обваливаю рыбное филе в муке так, чтобы все кубики были в муке.

Сворачиваю филе шкурой внутрь и обжариваю в хорошо разогретом масле до светло-золотистого цвета с двух сторон.

Выкладываю обжаренное филе на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. С помощью зеленого лука изготавливаю верхушки "ананасов". Подаю рыбное филе с готовым рисом и помидорами черри. Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19794-quotananasyiquot-iz-treski-s-risom-na-garnir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.