- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет из судака с икорным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:45
Вино белое сухое | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 230 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Рыба | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Икра красная | 100 г |
Укроп | 1 пуч. |
Очень вкусный рыбный рулет с икорно-сливочным соусом. На конкурс "Подари мне этот вечер". |
Рулет из судака с икорным соусом
Филе судака измельчить в блендере вместе с репчатым луком.
Добавить в фарш яйцо, сливочное масло, тертую морковь, сливки, крахмал, специи, мелко нарезанный укроп и перемешать.
Вымешать фарш до однородного состояния, поставить в холодильник на 1 час.
Выложить фарш на пекарскую бумагу, накрыть пищевой пленкой и прокатать скалкой. При помощи пищевой пленки свернуть пласт в рулет и завернуть в пленку.
Готовить на пару около 35 минут (в пароварке или в духовом шкафу, поставив форму с рулетом в форму бОльшим размером, заполненную водой).
В сотейник налить столовую ложку вина, выпарить, влить сливки, довести до кипения и готовить на меньшем огне до загустения. Остудить. Соединить с икрой и подать к рулету.
Готовый рулет освободить от пленки, остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу. Вкусно как в холодном виде, так и в горячем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19796-rulet-iz-sudaka-s-ikornyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.