- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из судака с икорным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вино белое сухое 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 230 мл
Яйцо куриное 1 шт
Рыба 400 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Икра красная 100 г
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный рыбный рулет с икорно-сливочным соусом. На конкурс "Подари мне этот вечер".

Рулет из судака с икорным соусом

Филе судака измельчить в блендере вместе с репчатым луком.

Добавить в фарш яйцо, сливочное масло, тертую морковь, сливки, крахмал, специи, мелко нарезанный укроп и перемешать.

Вымешать фарш до однородного состояния, поставить в холодильник на 1 час.

Выложить фарш на пекарскую бумагу, накрыть пищевой пленкой и прокатать скалкой. При помощи пищевой пленки свернуть пласт в рулет и завернуть в пленку.

Готовить на пару около 35 минут (в пароварке или в духовом шкафу, поставив форму с рулетом в форму бОльшим размером, заполненную водой).

В сотейник налить столовую ложку вина, выпарить, влить сливки, довести до кипения и готовить на меньшем огне до загустения. Остудить. Соединить с икрой и подать к рулету.

Готовый рулет освободить от пленки, остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу. Вкусно как в холодном виде, так и в горячем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19796-rulet-iz-sudaka-s-ikornyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.