Рулет из судака с икорным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:45:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Вино белое сухое | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
230 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Рыба ![]() |
400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Икра красная ![]() |
100 г |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Очень вкусный рыбный рулет с икорно-сливочным соусом. На конкурс "Подари мне этот вечер". |

Филе судака измельчить в блендере вместе с репчатым луком.

Добавить в фарш яйцо, сливочное масло, тертую морковь, сливки, крахмал, специи, мелко нарезанный укроп и перемешать.

Вымешать фарш до однородного состояния, поставить в холодильник на 1 час.

Выложить фарш на пекарскую бумагу, накрыть пищевой пленкой и прокатать скалкой. При помощи пищевой пленки свернуть пласт в рулет и завернуть в пленку.
Готовить на пару около 35 минут (в пароварке или в духовом шкафу, поставив форму с рулетом в форму бОльшим размером, заполненную водой).

В сотейник налить столовую ложку вина, выпарить, влить сливки, довести до кипения и готовить на меньшем огне до загустения. Остудить. Соединить с икрой и подать к рулету.

Готовый рулет освободить от пленки, остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу. Вкусно как в холодном виде, так и в горячем.



Днем в Москве: 

















































...