- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный рулет-суфле со шпинатом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 3 шт
Сметана 2 ст. л.
Приправа по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Шпинат 200 г

Личные впечатления о рецепте
Нежно-воздушное суфле в сочетании с омлетом из шпината станет украшением стола и порадует всех любителей рыбы. Немаловажно и то, что блюдо исключительно диетическое.

Рыбный рулет-суфле со шпинатом

У меня был толстолобик, поэтому я дважды перемолол через мясорубку филе, чтобы не осталось и намека на косточки. У кого более благородная рыба, можно сразу взбивать филе блендером.

Итак. Рыбный фарш, лук, яйцо, сметану и крахмал взбиваем блендером. Приправляем специями по вкусу. Ставим пока на холод.

У меня был мороженый шпинат, поэтому я его разморозил, добавил яйца, соль и тоже взбил хорошо блендером. У кого свежий, обдайте листики кипятком, а потом действуйте в том же порядке.

Выложил на пергамент и отправил в духовку минут на 10. Вы увидите, как только верх "схватится" - готово.

На разделочную доску выкладываем рукав для запекания, который надо предварительно разрезать по шву. На рукав ровненько кладем рыбное суфле. Шпинатный омлет достаем из и духовки. Даем ему немного остыть, переворачиваем на суфле.

Сворачиваем рулет "конфетой". Ставим в духовку минут на 40.

Вот так получается.

В разрезе.

Пропустил фото. Внизу суфле - сверху шпинат.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19806-ryibnyiy-rulet-sufle-so-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.