- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный торт
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:46
Рыба | 700 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | 1 стак. |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Очень и очень вкусный торт из рыбы и овощей (без теста). Просто, не хлопотно и очень нежно. |
Рыбный торт
Лук нарезать крупными кубиками
Морковь натереть на крупную терку
Рыбное филе нарезать кусочками. посолить, поперчить по вкусу. Добавить рыбную приправу
В форму, выстеленную пергаментом (можно и без пергамента, но у меня форма с покрытием, и не хотелось потом ни ножом, ни лопаткой царапать) выкладываем 1/3 часть моркови, сверху половину рыбки и половину лука.
Далее снова морковь вторую треть, остаток рыбы и лука. Последний слой моркови
Взбиваем яйца, молоко. Добавляем муку, майонез, приправу для омлета, солим и перчим. Выливаем поверх торта получившийся омлет и ставим в духовку. Запекаем 30-40 минут (до красивой румяности) при 190-200* (смотрите по своей духовке). Если хочется посуше чтобы получился тортик, то можно и дольше подержать в духовке.
Готово
Нарезаем порционными кусочками и посыпаем нарезанной зеленью петрушки. Ммм, вкуснота. Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19807-ryibnyiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.