- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный торт

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 700 г
Лук репчатый 3 шт
Морковь 3 шт
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 1 стак.
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу
Мука 2 ст. л.
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень и очень вкусный торт из рыбы и овощей (без теста). Просто, не хлопотно и очень нежно.

Рыбный торт

Лук нарезать крупными кубиками

Морковь натереть на крупную терку

Рыбное филе нарезать кусочками. посолить, поперчить по вкусу. Добавить рыбную приправу

В форму, выстеленную пергаментом (можно и без пергамента, но у меня форма с покрытием, и не хотелось потом ни ножом, ни лопаткой царапать) выкладываем 1/3 часть моркови, сверху половину рыбки и половину лука.

Далее снова морковь вторую треть, остаток рыбы и лука. Последний слой моркови

Взбиваем яйца, молоко. Добавляем муку, майонез, приправу для омлета, солим и перчим. Выливаем поверх торта получившийся омлет и ставим в духовку. Запекаем 30-40 минут (до красивой румяности) при 190-200* (смотрите по своей духовке). Если хочется посуше чтобы получился тортик, то можно и дольше подержать в духовке.

Готово

Нарезаем порционными кусочками и посыпаем нарезанной зеленью петрушки. Ммм, вкуснота. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19807-ryibnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.