Рыбный торт
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:46:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Рыба ![]() |
700 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Очень и очень вкусный торт из рыбы и овощей (без теста). Просто, не хлопотно и очень нежно. |

Лук нарезать крупными кубиками

Морковь натереть на крупную терку

Рыбное филе нарезать кусочками. посолить, поперчить по вкусу. Добавить рыбную приправу

В форму, выстеленную пергаментом (можно и без пергамента, но у меня форма с покрытием, и не хотелось потом ни ножом, ни лопаткой царапать) выкладываем 1/3 часть моркови, сверху половину рыбки и половину лука.
Далее снова морковь вторую треть, остаток рыбы и лука. Последний слой моркови

Взбиваем яйца, молоко. Добавляем муку, майонез, приправу для омлета, солим и перчим. Выливаем поверх торта получившийся омлет и ставим в духовку. Запекаем 30-40 минут (до красивой румяности) при 190-200* (смотрите по своей духовке). Если хочется посуше чтобы получился тортик, то можно и дольше подержать в духовке.

Готово

Нарезаем порционными кусочками и посыпаем нарезанной зеленью петрушки. Ммм, вкуснота. Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...