- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка под шубкой "Нежнейшая"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 3 шт
Мука 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Перец болгарский 150 г
Сыр твердый 100 г
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Майонез 100 г

Личные впечатления о рецепте
Само название говорит за себя. А главное, 30 -40 мин. и вы вкушаете это нежнейшее чудо.

Рыбка под шубкой "Нежнейшая"

Филе нарезать на порционные куски.

В одну тарелку вбить яйцо, посолить и перемешать вилкой.

В другую насыпать муку.

На горячую сковороду с растительным маслом выкладывать рыбу, обваляв её сначала в муке, затем в яйце.

Обжариваем по 1 мин. на большом огне с каждой стороны до золотистого цвета и перекладываем в форму (смазанную) для выпекания

Сверху выкладываем на рыбу перец (не размораживая) и спрыскиваем майонезиком

Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром, а на сыр укладываем дольки лимона

Ставим в прогретую до 200-210*C духовку и запекаем 15-20 мин. до светло-золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Долго не держите в духовке, иначе пересушите!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19808-ryibka-pod-shubkoy-quotnezhneyshayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.