- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка под шубкой "Нежнейшая"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:46
Филе рыбное | 3 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Перец болгарский | 150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Майонез | 100 г |
Само название говорит за себя. А главное, 30 -40 мин. и вы вкушаете это нежнейшее чудо. |
Рыбка под шубкой "Нежнейшая"
Филе нарезать на порционные куски.
В одну тарелку вбить яйцо, посолить и перемешать вилкой.
В другую насыпать муку.
На горячую сковороду с растительным маслом выкладывать рыбу, обваляв её сначала в муке, затем в яйце.
Обжариваем по 1 мин. на большом огне с каждой стороны до золотистого цвета и перекладываем в форму (смазанную) для выпекания
Сверху выкладываем на рыбу перец (не размораживая) и спрыскиваем майонезиком
Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром, а на сыр укладываем дольки лимона
Ставим в прогретую до 200-210*C духовку и запекаем 15-20 мин. до светло-золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Долго не держите в духовке, иначе пересушите!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19808-ryibka-pod-shubkoy-quotnezhneyshayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.