- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Наполеон" в горшочке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 300 г
Чернослив 1 горст.
Морковь 2 шт
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт
Сливки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда ко мне приходят подружки, я готовлю рыбный "Наполеон" ( вкусный, сочный рыбный "тортик"). Но так как в моей семье рыбку не особенно любят, я решила порадовать себя любимую. Целый тортик мне не осилить, поэтому я сделала это блюдо в горшочке - отсюда и название. На сайте есть похожий рецепт, но у моего есть отличия.

"Наполеон" в горшочке

Морковь трем на крупной терке

В горшочек выкладываем слой моркови

Слой чернослива (можно нарезать кусочками)

Слой рыбы, нарезанной кусочками (рыбу посолить)

Слой моркови

Слой чернослива

Слой рыбы (посолить).

Последний слой - морковь.

Делаем заливку. Для этого взбиваем вилкой 1 яйцо и 1/3 пакетика сливок. Солим.

Заливаем наш "наполеончик" и ставим в духовку минут на 30 (до готовности)

Приятного аппетита.

Если захотите сделать такой "торт", то для заливки потребуется 2 яйца и 1 пакетик сливок (250 мл), ну, а остальные продукты берите в соответствии с размерами вашей формы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19809-quotnapoleonquot-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.