"Наполеон" в горшочке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:46:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 300 г |
| Чернослив | 1 горст. |
| Морковь | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Сливки | по вкусу |
| Когда ко мне приходят подружки, я готовлю рыбный "Наполеон" ( вкусный, сочный рыбный "тортик"). Но так как в моей семье рыбку не особенно любят, я решила порадовать себя любимую. Целый тортик мне не осилить, поэтому я сделала это блюдо в горшочке - отсюда и название. На сайте есть похожий рецепт, но у моего есть отличия. |

Морковь трем на крупной терке

В горшочек выкладываем слой моркови

Слой чернослива (можно нарезать кусочками)

Слой рыбы, нарезанной кусочками (рыбу посолить)

Слой моркови

Слой чернослива

Слой рыбы (посолить).

Последний слой - морковь.

Делаем заливку. Для этого взбиваем вилкой 1 яйцо и 1/3 пакетика сливок. Солим.

Заливаем наш "наполеончик" и ставим в духовку минут на 30 (до готовности)
Приятного аппетита.
Если захотите сделать такой "торт", то для заливки потребуется 2 яйца и 1 пакетик сливок (250 мл), ну, а остальные продукты берите в соответствии с размерами вашей формы.

Вечером в Москве: 
















































...