- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный пирог с Багамских островов

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Камбала 800 г
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 8 шт
Помидор 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Картофель 1 кг
Сливки стак.
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Приправа по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сразу поясню, название вместе с рецептом взято из книги "Кулинарная сокровищница". А теперь, про сам рецепт - из очень простых ингредиентов получается сытное вкусное блюдо, знакомое и, в то же время, для меня открылся новый вкус. Надеюсь, вам тоже понравится!

Рыбный пирог с Багамских островов

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить пюре из картофеля, сливок и сливочного масла.

Лук и грибы нашинковать тонко. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы, обжаривать вместе минут 5.

Филе камбалы нарезать небольшими полосками и добавить к жареным овощам. Обжаривать в течение минуты.

Помидоры мелко нарезать. Добавить в сковороду томатную пасту, помидоры, приправы.

Периодически помешивая, готовить на среднем огне минут 10.

Смазать растительным маслом форму (примерно 25х25), у меня было 8 индивидуальных формочек.

Выложить в форму рыбную смесь.

Сверху на рыбу выложить картофельное пюре.

В разогретую до 180 градусов духовку ставим наш пирог минут на 30, чтоб он полностью прогрелся.

Затем пирог можно поставить под гриль (либо увеличить температуру в духовке) и запечь до образования румяной корочки.

Кушать его лучше всего горячим!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19820-ryibnyiy-pirog-s-bagamskih-ostrovov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.