- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный пирог с Багамских островов
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:47
Камбала | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 8 шт |
Помидор | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Картофель | 1 кг |
Сливки | стак. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сразу поясню, название вместе с рецептом взято из книги "Кулинарная сокровищница". А теперь, про сам рецепт - из очень простых ингредиентов получается сытное вкусное блюдо, знакомое и, в то же время, для меня открылся новый вкус. Надеюсь, вам тоже понравится! |
Рыбный пирог с Багамских островов
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить пюре из картофеля, сливок и сливочного масла.
Лук и грибы нашинковать тонко. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы, обжаривать вместе минут 5.
Филе камбалы нарезать небольшими полосками и добавить к жареным овощам. Обжаривать в течение минуты.
Помидоры мелко нарезать. Добавить в сковороду томатную пасту, помидоры, приправы.
Периодически помешивая, готовить на среднем огне минут 10.
Смазать растительным маслом форму (примерно 25х25), у меня было 8 индивидуальных формочек.
Выложить в форму рыбную смесь.
Сверху на рыбу выложить картофельное пюре.
В разогретую до 180 градусов духовку ставим наш пирог минут на 30, чтоб он полностью прогрелся.
Затем пирог можно поставить под гриль (либо увеличить температуру в духовке) и запечь до образования румяной корочки.
Кушать его лучше всего горячим!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19820-ryibnyiy-pirog-s-bagamskih-ostrovov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.