- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лосось в кабачковых завитушках

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лосось 300 г
Горчица 1 ч. л.
Кабачок 3 шт
Чеснок 1 зуб.
Уксус 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Приправа ч. л.
Сыр сливочный 175 г
Зелень пуч.
Масло оливковое 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам вкуснейшее летнее рыбное блюдо. Сочный, нежный и ароматный лосось, запеченный со сливочным сыром в тонких кабачковых завитушках. Очень-очень-очень вкусно!!!

Лосось в кабачковых завитушках

Для начала рыбу режем на тонкие полоски в ширину с большой палец и маринуем в горчице, будет вкуснее, если брать горчицу в зернах.

Кабачки при помощи ножа для чистки овощей режем на тонкие ленты.

Я кабачки слегка замариновала. Во-первых, для аромата, а во-вторых, они потом не разваливаются, лучше сохраняют структуру. Для маринада я смешала лимонный сок, белый винный уксус, соль, немного оливкового масла, измельченный чеснок, смесь итальянских трав и равномерно распределила по нарезанным кабачковым лентам, кабачки быстро выделяют сок, и очень скоро все покроется маринадом. Оставить кабачки минут на 20, можно и дольше.

Свежую зелень порезать и смешать со сливочным сыром, посолить смесь по вкусу.

Несколько кабачковых лент выкладываем внахлест, кладем кусочек рыбы, сверху - 0,5 чайной ложки сливочного сыра с зеленью и сворачиваем в рулетик.

Укладываем рулетики в форму для запекания, можно сбрызнуть оливковым маслом, можно полить сверху сливками, я положила сверху между рядами несколько маленьких кусочков сливочного масла и запекаем при 170 град. минут 30.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19823-losos-v-kabachkovyih-zavitushkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.