- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Треска с соусом песто
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:49
Треска | 700 г |
Базилик | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зуб. |
Пармезан | 30 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Филе трески, запеченное под соусом песто. |
Треска с соусом песто
Филе трески вымыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Выложить в огнеупорную форму (смазанную оливковым маслом или застеленную пекарской бумагой).
Базилик, чеснок, сыр - измельчить в блендере. Добавить оливковое масло и перемешать.
Куски рыбы обмазать соусом.
Нарезать лук и выложить на рыбу.
Запечь в духовом шкафу при 200° около 20-25 минут.
Подавать с молодым картофелем, рисом, овощами и белым вином.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19828-treska-s-sousom-pesto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.