- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска с соусом песто

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Треска 700 г
Базилик 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Пармезан 30 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук красный 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Филе трески, запеченное под соусом песто.

Треска с соусом песто

Филе трески вымыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Выложить в огнеупорную форму (смазанную оливковым маслом или застеленную пекарской бумагой).

Базилик, чеснок, сыр - измельчить в блендере. Добавить оливковое масло и перемешать.

Куски рыбы обмазать соусом.

Нарезать лук и выложить на рыбу.

Запечь в духовом шкафу при 200° около 20-25 минут.

Подавать с молодым картофелем, рисом, овощами и белым вином.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19828-treska-s-sousom-pesto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.