Треска с соусом песто
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:49:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Треска ![]() |
700 г |
Базилик ![]() |
1 пуч. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Пармезан | 30 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Филе трески, запеченное под соусом песто. |

Филе трески вымыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Выложить в огнеупорную форму (смазанную оливковым маслом или застеленную пекарской бумагой).

Базилик, чеснок, сыр - измельчить в блендере. Добавить оливковое масло и перемешать.

Куски рыбы обмазать соусом.

Нарезать лук и выложить на рыбу.

Запечь в духовом шкафу при 200° около 20-25 минут.
Подавать с молодым картофелем, рисом, овощами и белым вином.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...