Треска с соусом песто
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:49:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Треска | 700 г |
Базилик | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зуб. |
Пармезан | 30 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Филе трески, запеченное под соусом песто. |
Филе трески вымыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Выложить в огнеупорную форму (смазанную оливковым маслом или застеленную пекарской бумагой).
Базилик, чеснок, сыр - измельчить в блендере. Добавить оливковое масло и перемешать.
Куски рыбы обмазать соусом.
Нарезать лук и выложить на рыбу.
Запечь в духовом шкафу при 200° около 20-25 минут.
Подавать с молодым картофелем, рисом, овощами и белым вином.
Приятного аппетита!