- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная рыба

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:49


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 1 кг
Майонез 100 г
Чеснок по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Картофель 2 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для тех кому не нравится свежая рыба, так как имеет болотный запах. Я тоже была не любителем этой рыбки. Но знакомая научила, как правильно сделать. Ну и.... просто вкусная рыба. Можно делать с любой.

Запеченная рыба

Чистим, моем и высушиваем рыбу.

Делаем надрезы наискосок с обеих сторон.

Солим рыбу. Не забываем в разрезах и внутри посолить.

Под рыбу делаем "ложе" из картофеля.

Очистить картофель и порезать его.

Обмазываем с одной стороны карпа майонезом, потом натертым чесноком. И кладем намазанной стороной на картофель.

Все повторяем с другой стороны.

Середину тоже намазать и заполнить петрушкой.

Ставим в духовку на небольшой огонь на 45-55 мин. Пока сверху не будет золотистая корочка.

Я начистила еще 5 шт. картофеля, перемешала с половиной лука и добавила немного майонеза. И добавила к рыбке.

Вот такая вышла! А запах......



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19832-zapechennaya-ryiba.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.