- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе рыбы в картофельном кляре

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 600 г
Картофель 3 шт
Яйцо куриное 1 шт
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Мука 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная, сочная рыбка в панировке из картофеля.

Филе рыбы в картофельном кляре

Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.

Картофель, помыть, очистить, натереть на крупной терке.

Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.

Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

Подавать с овощами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19833-file-ryibyi-v-kartofelnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.