- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе рыбы в картофельном кляре
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:49
Филе рыбное | 600 г |
Картофель | 3 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Нежная, сочная рыбка в панировке из картофеля. |
Филе рыбы в картофельном кляре
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
Картофель, помыть, очистить, натереть на крупной терке.
Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.
Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19833-file-ryibyi-v-kartofelnom-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.