Филе рыбы в картофельном кляре
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:49:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
600 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежная, сочная рыбка в панировке из картофеля. |

Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.

Картофель, помыть, очистить, натереть на крупной терке.

Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.

Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

Подавать с овощами.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...