Филе рыбы в картофельном кляре
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:49:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 600 г |
Картофель | 3 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Нежная, сочная рыбка в панировке из картофеля. |
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
Картофель, помыть, очистить, натереть на крупной терке.
Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.
Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
Подавать с овощами.
Приятного аппетита!