- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные биточки с овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:50


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбнoe 600 г
Морковь 1 шт
Лук репчатвй 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Картофель 300 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Сливки 2 ст. л.
Помидор 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальное сочетание - рыба и овощи в одной котлетке

Рыбные биточки с овощами

Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливки и масло.

Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут.

Вынуть и немного остудить.

Рыбу раскрошить вилкой и смешать с пюре.

Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой.

Добавить соль и свежесмолотый черный перец.

Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Подавать биточки со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19841-ryibnyie-bitochki-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.