Рыбные биточки с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:50:55 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Филе рыбнoe | 600 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатвй | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Картофель | 300 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сливки | 2 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Оригинальное сочетание - рыба и овощи в одной котлетке |
Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливки и масло.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут.
Вынуть и немного остудить.
Рыбу раскрошить вилкой и смешать с пюре.
Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой.
Добавить соль и свежесмолотый черный перец.
Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
Подавать биточки со сметаной.