- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Оливки зеленые 6 шт
Помидоры черри 4 шт
Сыр мягкий 70 г
Тесто слоеное бездрожжевое 300 г
Форель 300 г
Лук красный 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Яйцо куриное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Красная рыбка, запеченная в тесте... готовится просто, легко и также быстро съедается :)

Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром

Тесто раскатать в прямоугольный пласт.

Выложить на него филе рыбы.

Оливки нарезать кружочками и выложить на рыбу.

Красный лук нарезать полукольцами и выложить на оливки.

Помидорки нарезать кружочками и добавить к слою с луком.

Посыпать слои тертым овечьим сыром.

Края теста скрутить рулетиком по направлению к рыбе.

Смазать тесто взбитым яйцом и запечь в духовом шкафу около 35-40 минут на среднем огне, до золотистого цвета теста и готовности рыбы.

Подавать к столу, нарезав на порционные куски, с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19849-forel-zapechennaya-v-teste-pod-ovechim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.