Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:51:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Оливки зеленые | 6 шт |
Помидоры черри ![]() |
4 шт |
Сыр мягкий ![]() |
70 г |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 300 г |
Форель ![]() |
300 г |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Красная рыбка, запеченная в тесте... готовится просто, легко и также быстро съедается :) |

Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Выложить на него филе рыбы.

Оливки нарезать кружочками и выложить на рыбу.

Красный лук нарезать полукольцами и выложить на оливки.

Помидорки нарезать кружочками и добавить к слою с луком.

Посыпать слои тертым овечьим сыром.

Края теста скрутить рулетиком по направлению к рыбе.
Смазать тесто взбитым яйцом и запечь в духовом шкафу около 35-40 минут на среднем огне, до золотистого цвета теста и готовности рыбы.

Подавать к столу, нарезав на порционные куски, с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...