Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:51:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Оливки зеленые | 6 шт |
Помидоры черри | 4 шт |
Сыр мягкий | 70 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 300 г |
Форель | 300 г |
Лук красный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Красная рыбка, запеченная в тесте... готовится просто, легко и также быстро съедается :) |
Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Выложить на него филе рыбы.
Оливки нарезать кружочками и выложить на рыбу.
Красный лук нарезать полукольцами и выложить на оливки.
Помидорки нарезать кружочками и добавить к слою с луком.
Посыпать слои тертым овечьим сыром.
Края теста скрутить рулетиком по направлению к рыбе.
Смазать тесто взбитым яйцом и запечь в духовом шкафу около 35-40 минут на среднем огне, до золотистого цвета теста и готовности рыбы.
Подавать к столу, нарезав на порционные куски, с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!