- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в картофельном тулупе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:52


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 450 г
Картофель 5 шт
Сыр голландский 100 г
Сметана 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Сухари панировочные 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это самостоятельное горячее блюдо. Рыба под таким слоем очень сочная.

Рыба в картофельном тулупе

Подготовим ингредиенты. У меня было филе трески, я его разрезала на 3 части.

Готовим наш тулуп. Вареную картошку и сыр трем на крупной терке. Добавляем сметану и майонез. Все перемешиваем.

Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить по 1 мин. с каждой стороны.

В форму кладем алюминиевую фольгу. Смазываем ее маслом, посыпаем сухарями. Выкладываем туда обжаренную рыбу, кожей вниз.

Теперь сверху плотно кладем наш тулуп. Если масса очень плотная, разбавьте ее немного водой.

Ставим в духовку при t=200 на 20-30 мин. Все зависит от вашей духовки.

Вот такая получилась рыбка в тулупе.

Разрез.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19851-ryiba-v-kartofelnom-tulupe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.