Рыба в картофельном тулупе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:52:14 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба ![]() |
450 г |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Сыр голландский | 100 г |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Это самостоятельное горячее блюдо. Рыба под таким слоем очень сочная. |

Подготовим ингредиенты. У меня было филе трески, я его разрезала на 3 части.

Готовим наш тулуп. Вареную картошку и сыр трем на крупной терке. Добавляем сметану и майонез. Все перемешиваем.

Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить по 1 мин. с каждой стороны.

В форму кладем алюминиевую фольгу. Смазываем ее маслом, посыпаем сухарями. Выкладываем туда обжаренную рыбу, кожей вниз.

Теперь сверху плотно кладем наш тулуп. Если масса очень плотная, разбавьте ее немного водой.

Ставим в духовку при t=200 на 20-30 мин. Все зависит от вашей духовки.

Вот такая получилась рыбка в тулупе.

Разрез.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Днем в Москве: 

















































...