Рыба в картофельном тулупе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:52:14 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба | 450 г |
Картофель | 5 шт |
Сыр голландский | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Это самостоятельное горячее блюдо. Рыба под таким слоем очень сочная. |
Подготовим ингредиенты. У меня было филе трески, я его разрезала на 3 части.
Готовим наш тулуп. Вареную картошку и сыр трем на крупной терке. Добавляем сметану и майонез. Все перемешиваем.
Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить по 1 мин. с каждой стороны.
В форму кладем алюминиевую фольгу. Смазываем ее маслом, посыпаем сухарями. Выкладываем туда обжаренную рыбу, кожей вниз.
Теперь сверху плотно кладем наш тулуп. Если масса очень плотная, разбавьте ее немного водой.
Ставим в духовку при t=200 на 20-30 мин. Все зависит от вашей духовки.
Вот такая получилась рыбка в тулупе.
Разрез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!