- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Рыбьи гнезда" во французском батоне

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 400 г
Багет 1 шт
Молоко 500 мл
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Сыр твердый 200 г
Майонез 3 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кто сказал, что рыба не вьет гнезда? Очень даже вьет, заходите и убедитесь.

"Рыбьи гнезда" во французском батоне

Нарезаем батон кусочками, примерно по 5 см. Заливаем его молоком.

Мелко режем лук, помидоры кубиками.

Мелко режем филе (у меня судак, можно взять любое филе без костей). И смешиваем с луком и помидорами. Солим, перчим и заправляем майонезом. Очень хорошо в начинку добавить зелень петрушки, но у меня ее, к сожалению, не было. Начинка готова.

В смазанную маслом форму, выложить чуть отжатый хлеб и в каждом кусочке сделать углубление, просто прижав мякиш.

Заполняем багет подготовленной начинкой.

Засыпаем тертым сыром. И в духовку на 60 минут при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19855-ryibi-gnezda-vo-francuzskom-batone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.