- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные котлетки-омлетки "Русский Таиланд"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:52


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе красной рыбы 350 г
Филе белой рыбы 350 г
Яйцо 3 шт
Крахмал 4 ст. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Сок лимонный 1 шт
Специи по вкусу
Соус по вкусу
Кинза по вкусу
Сливки 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт мой, авторский, родился сегодня вечером и был навеян тайской кухней. Эксперимент удался, котлеты исчезли, но апплодисменты долго не смолкали!

Рыбные котлетки-омлетки "Русский Таиланд"

Вам понадобится филе красной и белой рыбы. У меня было филе нильского окуня и семги.

Филе нарезаем кубиками примерно 1х1см. Удаляем все мелкие косточки. По желанию добавляем очень мелко нарезанный острый перчик (тип и количество - по вкусу) или сухой красный перец.

Мелко нарезаем кинзу и добавляем к рыбе. (У меня без кинзы в этот раз).

Добавляем 3 яйца и 4 полные ст.л. крахмала, 3 ст.л. сливок. Солим, перчим.

Если есть рыбный тайский соус - добавить чайную ложку. Аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.

Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Выкладываем на нее большой ложкой рыбную смесь.

Жарим котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны. Можно прикрыть крышкой.

У меня получилось 15 котлеток-омлеток! :-D

Подавать со сладким чили соусом !



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19856-ryibnyie-kotletki-omletki-russkiy-tailand.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.