- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог рыбный по-милански
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:52
Филе рыбное | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Маргарин | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Я бы это пирогом не назвала, скорее, рыба под сырным густым соусом... Но, следуя рецепту (Еда по-итальянски "Семь поварят"), это очень вкусное блюдо называется именно так! Не останетесь равнодушными!! Очень вкусно!!! |
Пирог рыбный по-милански
Муку спассеровать на растопленном маргарине (масле), слегка охладить, развести молоком и проварить минут 5.
Добавить томатное пюре и тертый сыр.
Затем взбитые яичные желтки, перемешать.
Посолить, поперчить
Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле и залить соусом.
Затем добавить взбитые яичные белки, перемешать.
Выложить массу в форму и выпекать до образования золотистой корочки. Я после 30 мин. выпекания достала и еще посыпала тертым сыром!
При подаче оформить ломтиками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19858-pirog-ryibnyiy-po-milanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.