- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог рыбный по-милански

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Сыр твердый 100 г
Молоко 1 стак.
Яйцо 2 шт
Мука 1 ст. л.
Маргарин 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я бы это пирогом не назвала, скорее, рыба под сырным густым соусом... Но, следуя рецепту (Еда по-итальянски "Семь поварят"), это очень вкусное блюдо называется именно так! Не останетесь равнодушными!! Очень вкусно!!!

Пирог рыбный по-милански

Муку спассеровать на растопленном маргарине (масле), слегка охладить, развести молоком и проварить минут 5.

Добавить томатное пюре и тертый сыр.

Затем взбитые яичные желтки, перемешать.

Посолить, поперчить

Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле и залить соусом.

Затем добавить взбитые яичные белки, перемешать.

Выложить массу в форму и выпекать до образования золотистой корочки. Я после 30 мин. выпекания достала и еще посыпала тертым сыром!

При подаче оформить ломтиками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19858-pirog-ryibnyiy-po-milanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.